Que caminho tomar !!


Será que sei que caminho tomar ! 
Se sigo em frente ...
se vou prá direita 
Se tomo a esquerda ou se vou escorregar.

Seja qual for o caminho ! 
Sigo com e ao lado de Deus ...
Sigo com os amigos (as)
Sigo com a família, por isso nunca sigo sozinho.

O caminho do bem !! 
É o caminho a tomar ...
É como o barco que navega 
Que não quer naufragar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados