Queria eu ser cantor !!


Queria eu ser cantor ! 
Pra te cantar ao ouvido ...
Queria eu ser borboleta
Pra pousar em teu corpo mesmo que tivesse despido .

Queria eu ser escritor ! 
Pra te cantar segredos ...
Escrever-te ao coração!!!!
Como pro do amor.

Queria eu trabalhar num jardim ! 
Pra regar, e cuidar de todas as plantas ...
Fosse rosas, antúrios, malmequeres
Ou até mesmo jasmim.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados