A noite que parece encantada

a chuva que ai na terra

levanta o cheiro o sertão

que desperta meu coração,

fazendo me pensar em teu beijo quente 

que um dia queimou meus lábios

que leva-me desejar-te novo

como se fosse a primeira e como se a ultima nunca existisse

Noite parceira da lua, o odor das rosas que sinto agora

me lembra quando outrora, vi você naquela roda

pedi que  sem tarda demora beijastes meus lábios que chora.

Lucia
© Todos os direitos reservados