Na ponta do Humaitá
Bateu onda,
Bateu onda meu amor,
Bateu onda
Pôr-do-sol,
Um violão,
O brilho do seu olhar
Bateu onda meu amor,
Bateu onda
Romance de novela
Seu corpo uma aquarela
Barquinho a velejar
Minha boca na sua boca
Meu Deus que coisa louca
Amor na Beira Mar
A onda bateu
Meu coração agora é seu
O cupido me fechou
Que onda meu amor,
Que onda meu amor,
Que onda
Meu barco balançou,
Que onda meu amor
Bateu onda.
Tatiane Correia Silva
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados