No meu jardim há flor !
Não demorei muito a perceber que é preciso ...
Pouco para ser feliz
E esse pouco que é muito... és tu meu amor.
Há noite no meu jardim as estrelas tanto brilham, que mais parecem uma constelação!
As estrelas várias ...
Brilham a bom brilhar
- Mas és tu que fazes brilhar meu coração .
Há uma flor no meu jardim !
Linda, bela ...
Linda, singela
Sei que é uma flor, não importa se é rosa, malmequer, ou jasmim .
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados