Pensamento em voz alta !!


Não sei se amo mais o filho ou a mãe ( sogra ) !
Mulher valente ! 
Não se entrega às dores que a vida lhe trás ...
Tenho orgulho de a ter como minha sogra , além de ser uma linda Rosa não é uma rosa qualquer 
Não é uma rosa frágil com R minúsculo 
É sim uma rosa com R maiúsculo .
É uma rosa delicada como qualquer rosa que nos conforta o coração 
Também é mulher pra nos tirar e dar a razão...
É uma rosa dedicada à família, meiga, outras vezes nem tanto.
Depende da situação
Mulher de fé ! 
Esta é a minha sogra que tanto amo e lhe desejo muitos anos de vida com saúde para que eu possa com ela conviver.
E poder absorver um pouco da sua sabedoria! 
É uma mulher pequenina, mas grande em atitudes ...
Não se engane pois de frágil tem pouco, de guerreira tem muito
Esta é a Rosa de fátima uma linda rosa plantada em pleno alentejo terras de muito frio mas também de muito calor ...
Com gentes que te podem dar muito carinho e muito amor .

Palavras escritas por Sileica Cristina 
Poema ou pensamentos dedicados a minha mãe.
Obrigado amor .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados