Poder me transformar !!


Quisera eu me poder transformar! 
Escolheria ser uma borboleta...
Ou quiçá a simples lua 
Para nela você poder baloiçar.

Se fosse uma balão ! 
Contigo iria voar ...
Voar de cidade pra cidade
E alegrar seu coração.

Quisera eu ser o mar ! 
Ou o vento sei lá ...
O vento até dava jeito para as velas do barco empurrar
Ou quiçá a própria proa pra contigo navegar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados