Outro dia sonhei que estava dando o cuzinho para você.
E antes de você me comer, você molhava com vinho meu cuzinho e que descia para minha bucetinha.Fiquei louca para dar só em imaginar como seria. Mas só ficou no sonho.
Sabe, tenho um fetiche de descer de uma escada de saia curta, sem calcinha e um homem com o pau Igual o seu me fuder enquanto eu estiver descendo.
Mas enquanto isso não acontece, eu saio todos os dias de saia, sem calcinha, com a minha bucetinha toda encharcada, na esperança de encontrar esse homem.
Encontrar você!