Amor é espera 
Sem nenhum desespero 
Por aquele abraço que aconchega
Num fim de tarde doirado
Abraço que colhe a dor
E rega com ternura
Colo ávido de candura
Amor é tenaz
Secreta dor que liberta
E cura a ferida aberta
É compaixão paciente
Fervor pungente
É liberdade instigante
Amor é o beijo de Luz
Que a Vida oferece
A carícia dos aromas
Que a alma enaltece
É o suor que escorre
Pela pele desnuda
Toque suave na noite muda

Claudia
© Todos os direitos reservados