Minha violeta solitária e linda
Eu sei que você não é minha ainda
Mas Deixa eu sentir o seu cheiro
Ser seu colibri, ser seu companheiro.


Quando no banho a água percorrer o seu corpo
Imagine agente se beijando feito uns loucos
A sua língua atrevida percorrendo o meu corpo
Até sair o meu leite branco e vistoso.

Depois te jogo na cama
Te cubro de pétalas vermelhas
Recito um poema na manha
Te faço gozar minha dama.

Minha violeta solitária e linda .