Saudades

Quando estiveres longe,sentirei saudades de ti
Saudades da tua companhia
Dos bons momentos juntos...
Saudades de nossas risadas e histórias bizarras
Sentirei saudades do teu abraço!
Saudades de ti por inteiro...
Sentirei imensa SAUDADE!

Saudades de tudo o que somos/fomos juntos....