Pensei

Outro dia enquanto caminhava,parei..

Fechei os meus olhos e me lembrei do teu sorriso,foi mágico! 

Pensei ser real ,mas era apenas a minha saudade falando mais alto.

Era a saudade do teu sorriso ,saudade do que se foi..

Saudade do que pensei ser eterno,mas em um piscar de olhos acabou!