Daqui nada se leva 
Que boa escola eu vivo
Porque na pele sinto 
E no ar vivo
Com calor eu fermento 
No vento eu vagueio
E na água derreto
Solidão eu resilio 
Pra frente menino, que a vida é assim...
Não leva porque não somos daqui
E nem ninguém que Jas aqui
Momento é vivido e constituído por fé e razão
Posso e devo morrer a qualquer momento
Vivo como se não houvesse final, nem por isso como um louco ao banal

Aqui em nossa escola
Tudo passa para algo aprender 
Tudo gira e em algum ponto vamos ver 
Basta apenas superar a ansiedade, não se perder da verdade e no final vas saber ;)

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados