São as verdades que nos colocam nos trilhosSão as vivências que invadem os destinos 
São os adeus que nos fazem mais forte
E os defeitos vazando num rio
São os momentos que transformam destinos 
E um olá para um novo início 
Sem necessitar de nada particular 
A vida nos faz parte disso
São os caminhos que eu ando 
E tudo é o meu destino Cada ponto que escrevo, cada vírgula que viro
Esse ar que dá vida, que enche meu coração 
Só me faz querer mais e mais desse mundo emoção.

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados