Recordando o Passado

Vez em quando eu recordo o meu passado

Relembrando a minha juventude

Dos forrós que eu dançava com saúde

Das mulheres que já fui namorado

Hoje eu vivo do povo isolado

Está faldando mulher no meu colchão

No meu quarto eu curto a solidão

Sou escravo da minha liberdade

Se eu pudesse eu comprava a mocidade

Nem que fosse pagando a prestação