Vejo no olhar como sorri,
Seu olhar profundo e sincero,
Ficou na mente impresso aqui,
Pela própria tinta que escrevo.

Então percebi, mesmo resistindo, 
Devagar ao encanto de menina doce,
Mas de mulher audaz, de espírito aguerrido,
Tentando mil maneiras de conectar esta ponte.

Vim por meio de minha voz trêmula,
Convidar ao seu espírito instintivo a veracidade,
Com olhar de forma ingênua,
A nos encontrar de verdade.