Já faz mais um dia

Que eu não durmo,

Que eu não tenho apetite

Eu virei barbudo,

Meu cabelo está sem corte

Não tem quem suporte

Essa falta de você 

Pior que isolamento social

É essa sua indiferença 

Suportar essa distância 

Dentro da nossa residência,

O medo de te perder

 Com o terror dessa doença 

Me diz quem é que aguenta 

REFRÃO

Estou cumprindo quarentena 

Nesse bar

Confinado com a cachaça 

Quando o meu dinheiro acaba 

Por caridade é alguém que paga,

Tem sempre alguém que paga.

                                     Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados