A Vida é um Momento !!

 

 

A VIDA DEIXA QUE SEJA UM MOMENTO !

SEMPRE EXISTE EM TEMPO REAL...

A EVOLUÇÃO ACONTECE TODO DIA

A EVOLUÇÃO EXISTE, NÃO É SÓ PENSAMENTO.

 

A VIDA É A RAZÃO !

A VIDA É O MOMENTO EM QUE CONTIGO ESTOU...

A VIDA É TUDO NUM MINUTO E NOUTRO NADA

RESPEITA A VIDA, A VIDA É A SOLUÇÃO.

 

A VIDA É MAR !

A VIDA É SONHO...

A VIDA É CONTIGO PARTILHAR UM RAMO DE FLORES

A VIDA É CURTIR O SOL E PUDER AMAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados