Não Nasci Pra Chorar !!

 

 

NÃO NASCI PRA CHORAR !

QUEM NASCEU PRA CHORAR FOI A GUITARRA...

NÃO SOU MAIS QUE NADA NEM NINGUÉM

_MAS, SOU EU MESMO E ESTOU AQUI PRA ME MOSTRAR.

 

NÃO NASCI PRA BRILHAR !

BRILHAR BRILHAM AS ESTRELAS...

E EU ESTRELA NÃO SOU

MAS CONSIGO AS DIFICULDADES ULTRAPASSAR.

 

NASCI, SIM! PARA AMAR!

NASCI PARA SER FELIZ...

_E SOU !!!

SOU FELIZ E PRA TODOS VOU FALAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados