NÃO QUE SEJAS MENOS ESPECIAL NOS RESTANTES DIA DO ANO!

ÉS ESPECIAL DIA SIM, DIA SIM ...

SÃO UM SER MARAVILHOSO

É ASSIM QUE VOS AMO.

 

MÃE, FILHA, MULHER, IRMÃ !

TODO DIA É DIA DA MULHER...

TODO DIA CONCERTEZA FAZEM O MELHOR DE VÓS

SÃO ( ÉS ) ESPECIAL TANTO ONTEM, HOJE, COMO AMANHÃ.

 

FELIZ DIA COM CARINHO E EMOÇÃO!

FELIZ DE QUEM TEM UMA MULHER MÃE, AMIGA, NAMORADA, SEJA LÁ O QUE FOR...

FELIZ DIA PRA UM SER QUE TANTO NOS PODE SEPARAR COMO UNIR

FELIZ DIA PRA QUEM FAZ BEM AO CORAÇÃO

SEJA DE INVERNO OU DE VERÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados