Somos mais um na multidão
Mas cada ser tem seu valor
Se chegarmos perto, veremos:
Cada olhar, reflete um pouco de amor
E ao prestar mais atenção
Que incrível, cada ser
Tem sua história, sua emoção
Às vezes, ao sorrir esconde uma lágrima
De uma história que marcou seu tempo
São tantas marcas que o tempo deixou
Umas, lembranças alegres
Outras, nem tanto
Ser humano, completo
Feito a imagem de Deus
Ficaremos surpresos
Se chegarmos mais perto
Cada ser tem sua história
Vívidas, sentidas ou adiadas
Cada um, tem um caminho;
Uma estrada
Se olharmos bem,
Cada ser é um livro
Mas tem que que ler
E a leitura pode te surpreender
Mas se tiver carinho
Você pode entender
Vamos fazer uma leitura,
E ter empatia de se colocar no seu lugar!
E aí amigo, você pode
Até chorar.
© Todos os direitos reservados