Oque nos faz sonhar?
Esperanca, que carregamos 
No coração 
De ver se realizar  ,oque almejamos de melhor
 Sonhos esperados, mas com a certeza
Que a Esperanca  nos faz acreditar 
Na beleza da vida,do momento presente
E do futuro esperado
Nas coisas mais simples 
Mora a felicidade
Flores coloridas pássaros  a cantar
Um projeto esperado
Tudo pode-se sonhar
E infindável oque podemos realizar 
Se deixarmos a Esperanca  vencer
Em cada sonho renova-se

loreni freitas
© Todos os direitos reservados