MESMO QUE A PRESPECTIVA DA CAMINHADA PLA VIDA VÁ DAR AO ABISMO

DISFRUTA DA VIAGEM

SÊ UM VIAJANTE NESSA VIAJEM ATRIBULADA

SÊ TU PRÓPRIO (A) MESMO QUE NÃO SEJAS NADA !!!

 

EM CADA DIA QUE A CAMINHADA FOR PESADA

PÁRA E OLHA EM REDOR...

OLHA PRÓ LADO

OLHA COM OLHOS DE VER, POIS TENS QUE TER CUIDADO EM QUALQUER ESTRADA.

 

A ESTRADA DA VIDA É MAIS CURTA QUE COMPRIDA !

AMA A DEUS...

AMA A TI PRÓPRIO (A)

AMA E VIVE UMA VIDA DESTEMIDA.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados