Os que pouco, ou nada

Tem a dizer

Escolhem no vácuo a semente

Do que fazer

 

Pretendem com isso tomar

Em feito mais que assertivo

O vazio, assim como ele é

No todo que lhe traz vivo

Secreto, silente e ativo

 

Na falta, na ausência

De algo a preencher

Sobra em reticiência

O que se quer dizer

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados