Uma Prece uma Benção !!

 

 

A VIDA NÃO PARARÁ SÓ PORQUE A CHUVA CAIU !

O DIA NÃO ACABA, SÓ PORQUE ESCURECEU...

A TERRA NÃO DEIXA DE SER TERRA, PORQUE A SEMENTE NÃO FLORIU

A TARDE ACABOU SÓ PORQUE ANOITECEU.

 

 A VIDA ÉS TU 

A VIDA É O AMOR !

A VIDA É MAR

A VIDA É SOL, É ESPERANÇA

_ MAS TAMBÉM DOR.

 

A VIDA É ALIMENTO DA ALMA EM QUALQUER SITUAÇÃO!

É VIVER, É SORRIR...

É AMAR

É TOMAR UM CAFÉ NA ESPLANADA PRA ESQUENTAR O CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados