ESTAR SEM TI É COMO ESTAR NO DESERTO !

ESTAR PERDIDO...

ESTAR DESLOCADO

ESTAR SEM TI É TER A SAUDADE MAIS PERTO.

 

ESTAR SEM TI É NÃO SABER A DIRECÇÃO !

A DIRECÇÃO DO DESEJO...

ESTAR SEM TI É SOFRER TODO DIA

É SENTIR A SOLIDÃO.

 

ESTAR SEM TI É NÃO PODER SONHAR!

À TANTAS NOITES SOFRÍVEIS

SOFRER DE DOR ...

SOFRER POR AMAR.

 

 

FRA CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados