O TEMPO PÁRA E EU AQUI PARA TI 

QUEBRO SOMENTE A DISTÂNCIA DE SENTIR

MAS TU NUNCA ME VERÁS ASSIM

O FUTURO VAI TER MEIO E FIM 

EU QUERO ACORDAR, E TER- TE AQUI

 

NÃO ME PROMETAS O LUAR 

PROMETE-ME APENAS QUE VAIS FICAR

NÃO PROMETAS O QUE NÃO VAIS DAR

E EU ... VOU-TE MOSTRAR TUDO O QUE SOU

PROMETE SÓ QUE VAIS LÁ ESTAR

E EU VOU -TE MOSTRAR TUDO O QUE SOU

 

VIVO PRA TE VER

CADA TRAÇO TEU, CADA MOVIMENTO TEU 

O SOL QUE ILUMINA EM MIM 

ILUMINA ATÉ A PRÓPRIA SOMBRA EM TI 

EU QUERO OLHAR PRÓ LADO 

E TER-TE ALI

 

NÃO PROMETAS O LUAR

PROMETE-ME APENAS QUE VAIS FICAR

NÃO PROMETAS O QUE NÃO VAIS DAR

E EU ... VOU-TE MOSTRAR TUDO O QUE SOU

PROMETE SÓ QUE VAIS LÁ ESTAR

E EU VOU-TE MOSTRAR TUDO O QUE SOU

 

TUDO O QUE QUERO É DISFRUTAR E VIVER ASSIM

 O TEMPO NÃO MUDA O QUE SINTO

A DISTÂNCIA NÃO VAIS INTERFERIR , NEM VAI ALTERAR O QUE SINTO POR TI.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados