CORAÇÃO PERDIDO !!

 

 

CORAÇÃO PERDIDO !

CORAÇÃO ESFOMEADO DE AMOR...

CORAÇÃO PERDIDO DE DESEJO

CORAÇÃO SIMPLESMENTE FERIDO.

 

CORAÇÃO FAMINTO!

FAMINTO DE AMAR...

FAMINTO DE SORRIR, FAMINTO DE SENTIR

SENTIR O AMOR ... E  AMOR É O QUE SINTO.

 

CORAÇÃO !

TEU E MEU SENTIDO DE VIDA...

CORAÇÃO TEU VIVER...TEU BATER ...TEU SENTIR

SENTIR O AMOR NUNCA SERÁ ILUSÃO.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados