BEM OU MAU ESTAR !!

 

 

LÁ SE FOI O NOSSO BEM ESTAR !

LÁ SE FOI O DITO TEMPO DAS VACAS GORDAS...

ESTÁ A VIR O TEMPO DO GADO MAGRO

E NÓS SEM SABERMOS SE VAMOS POR CÁ FICAR.

 

TUDO ISTO É UMA TREMENDA MALDIÇÃO !

EMPREGO ESCÁSSO ...

A FOME VAI SURGIR

MUITOS VÃO SOFRER PERDAS QUE LHES VAI FERIR O CORAÇÃO.

 

PERDAS IRREPARÁVEIS É O QUE VEJO NESTA SITUAÇÃO!

VAI SER O CAUS SE CUIDADO NÃO TIVERMOS...

VAI SER MUITO DURO 

PARA TODA E QUALQUER NAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados