CUIDADO COM O MAU TEMPO!!

 

 

VEM AÍ A TEMPESTADE !

QUER GOSTES OU NÃO..

VAI NOS AFECTAR A TODOS

 NÃO VAI SÓ AFECTAR A TERCEIRA IDADE.

 

VAI SER COMO UMA REBELIÃO !

OU QUIÇÁ UMA CATÁSTROFE...

VAMOS SÓ QUE TER CUIDADO

PARA CONTROLAR A SITUAÇÃO.

 

OU SERÁ UM GRANDE TORNADO!

VENTOS FORTES DO NORTE E SUL SEI QUE SÃO...

ATÉ O MAL ENDOIDECEU...

JÁ SE VÊ NO CAIS UM DOS BARCOS ENCALHADO.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados