NÃO QUERO TE ALARMAR !

SÓ QUERO DIZER AO MUNDO ...

ATÉ PODE SER QUE SEJA GRITANDO

SÓ QUERO DIZER QUE CONTIGO VOU FICAR.

 

GRITAR SEI LÁ... DIZER O QUE ME VAI NO PENSAMENTO

O QUANTO QUE É O AMOR !

O AMOR É UM SENTIMENTO QUE BROTA DENTRO DE MIM...

BROTA PARA TE FAZER FELIZ.

COMO FICA FELIZ QUALQUER JARDINEIRO AO VER NASCER A PRIMEIRA FLOR.

 

QUIÇÁ TE VÁ ENCONTRAR EM QUALQUER OCASIÃO !

SEI QUE IREI OU TU VIRÁS...

SEI QUE ME VAIS FAZER CALORES

MESMO QUE NÃO SEJA NO VERÃO.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados