HÁ MUITO QUE NÃO ESCREVO ,PORQUE A VONTADA ME FALTAVA !

FORAM DIAS SEM TINTA...

FORAM DIAS DESINSPIRADOS

AGUARDANDO SERENAMENTE, POIS ALGUM DIA ELA VOLTAVA.

 

DIAS SEM INSPIRAÇÃO!

É COMO QUE O TEMPO NOS NÃO QUEIRA...

É COMO NOS FALTAR ALGO IMPORTANTE

SÃO DIAS TRISTES PARA O CORAÇÃO.

 

CORAÇÃO QUE QUER SER ALIMENTADO COM ALEGRIA !

ALIMENTANDO - SE DE INSPIRAÇÃO...

INSPIRAÇÃO ANO A ANO 

INSPIRAÇÃO DIA A DIA.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados