REVEJO-ME EM TI !!

 

 

ME REVEJO EM TI NUMA NOITE DE VERÃO !

QUENTE , BELA !! SEDUTORA

COMO UMA LINDA NOITE AO LUAR PENSANDO EM TI 

PENSANDO E FAZENDO POEMAS PARA TE ALEGRAR O CORAÇÃO.

 

CHAMAS- ME DE TARADO QUANDO FALO DE TEUS SEIOS SEDUTORES !

MAS COMO NÃO FALAR !!!

COMO NÃO FALAR DO CORPO DESNUDO 

DESNUDO ENTRE AMORES.

 

REVEJO-ME EM TEU OLHAR !

QUERO-TE

DESEJO-TE...

PARA SEMPRE VOU TE AMAR.

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados