Despertar para realidade!


Sonhos e visão 


Será que temos compaixão? 


Miséria e opressão 


Onde está nosso coração? 


 


Palavras ao vento,  


Se perdem com o tempo. 


Amor é para ser vivido  


E não oprimido. 


 


Estamos em tempo de renovação 


Mas desde que sou pequeno 


Tem algo errado aí irmão. 


 


Sempre renovando e renovando 


E nada de verdade está mudando 


Pois a verdadeira mudança tem que ser no coração 


Tem que ser em sua alma irmão!