Broto das Gerações


Que a Luz possa brilhar 


E nossas vidas possam mudar 


Que o Pai possa reinar  


E nossas vidas transformar 


 


Que a estrela possa nos guiar 


Para o caminho, a verdade e a vida 


Que os votos se tornem verdade 


Permitimos que mude nosso dia a dia


 


A cada dia façamos a diferença 


Sejamos a semente do mundo novo 


A esperança em meio ao povo 


 


Que o otimismo transborde em nossos corações 


Fazendo de nossa vida um broto de ações 


Construindo um mundo melhor para todas gerações!