Os sonhos são nossas asas

É com ele que levantamos todos dias

Sem eles somos que nem passaro

Que não pode voar

 

Não precisa muito pra ser feliz

Apenas sonhar

Sonhe com o possivel

E o impossivel alcançará

 

O sonho nos leva a lugares

Onde nem nós imaginavamos alcançar

Pessoas que nunca pensamos abraçar

 

O sonho é o começo de uma realização

E o fim de uma transformação

Quem sonha sabe para onde andar

Só assim terá o que alcançar!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados