Expressão de Amor

EXPRESSÃO DE AMOR.

Não quero simplesmente o teu beijo,

que o coração navegante tenha o ultimo aroma do amor.

Não quero simplesmente deglutir com os pensamentos as imagens do passado.

Quero adormecer no orvalho do teu carinho,tocar em tuas mãos saudosas e abraçar a tua presença.

Preencher a cada instante, o espaço que se encontra vazio com a pureza do teu afeto.

Persistir no meu silencio,arrecadar de tua sensibilidade a verdadeira expressão de amor.

Envolver-me por inteiro,invadir a tua alma,e não deixar que a felicidade nunca mais me abandone.

Não quero simplesmente ser transparente,que a pureza debruce em meus braços,venha de um sonho para a realidade.

Acordar no ventre da paixão e expressar nesta última frase...Sou feliz porque te amo! 

@poeta_sergio_espindola__ (autor)

Contato-WhatsApp.(031)98777-4471

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados