Nem no mato ou na cidade,
Jogo a rede, na verdade,
Do meu barco pescador.

Que navega pelos morros,
Desce rios, corre vales,
Cruza céus, luminares,
Pesca estrela, pesca gente,
De Salomão, pesca os Cantares.

Lancei no mar a minha rede
Pesquei sonhos aos milhares.