Que nome se dá
Ao que passa depressa?
Não é raio.
Nem trovão.
Nem via expressa.
Nada satisfaz o que se deseja,
Quando a pressa o dispersa.
Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados