INVEJA

Por: William Vicente Borges

A inveja é uma
mer...cadoria
estragada e
fedida.

Quem vive com
este vil sentimento
há de morrer
fedendo.

O problema é que
antes disso,
qual a um gambá,
impestia a muitos.

Vá de retro invejosos.

Fim

Em homenagem áqueles que estão querendo "subir" na vida pisando em mim.

Outono de 2006