Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Tem um ditado que diz que a inveja mata!
Eu digo que não apenas mata, mais contamina!
Também é como uma semente ruim que sai germinando...
A inveja destroi e também corroi a alma...
A inveja é uma mer...mer...mer...mer... mercadoria sem valor!
Há se eu pudesse falar outro nome... risos...
Aquele que dizem que quem come gosta!
FORA A INVEJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tchau poeta... Risos... Respira fundo...
Felicidades...
Ass>> Esterzinha...... Paz e Amor!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

I NVEJA INCESSANTE...

N ÃO CABE EM MIM...

V ALORES DA ALMA

E STES SIM

J Á MORAM EM MIM...

A MIGO TE DESEJO SEMPRE SORTE E TUDO DE MELHOR QUE HÁ EM MIM...

LINDO SEU DESABOR POR ESTE SENTIMENTO MESQUINHO QUE TBM TEM MUITOS QUE AINDA TEM..
BJS NO CORAÇÃO MEU LINDO..