(Edson Nelson Soares Botelho)


Areia da praia com seus mistérios e silêncio

Esconde tantas aflições e momentos felizes

Mistério do mar que a beija e se vai sem dizer adeus

Levando consigo todos os mistérios do amor


Mistério do vento que acaricia e quase enlouquece

Levando a verdade e deixando a saudade

Mistério do sol que aquece e no infinito desaparece

Dizendo que o amor só acontece uma vez 


O amor não é de origem humana

Ele vem do Céu e quem ama primeiro

Espera ser correspondido com o passar do tempo


Todos participam da alegria e do sofrimento

Amar e ser amado não acontece com todos

A lei do amor impressa no coração foi criada por Deus

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados