(Edson Nelson Soares Botelho)
A dor já não é mais problema
Nem a loucura pode ser pior
O amargo destino aproxima-se
A morte é inevitável
O sorriso procura disfarçar
Os pensamentos de morte
Triste, sozinho e sem esperança
Tendo a ruína como amiga
As estradas tornaram-se escuras
A inveja e a raiva dominam
Foi ditado que a felicidade é impossível
Escondido no meu silêncio absoluto
O assustador manto de sangue aproxima-se
O meu pesado fardo terminará na morte
Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados