(Edson Nelson Soares Botelho)
No contínuo desbaste de sua pedra
De seu aperfeiçoamento moral e espiritual
Atestando a existência de um Grande Arquiteto
Que permitiu discernir o Bem do Mal
Através de seu sistema de mistérios e alegorias
Com base no ensinamento de amor a Deus
Não ser escravo de suas paixões e seus preconceitos
Despojado de todos os metais valiosos
Seguindo o Caminho do Sol, no sentido circular
O Caminho das armas, espadas batidas e da água
O caminho por uma estrada plana e suave
A purificação pelo fogo para receber a luz
Inflamando de amor o coração. nos caminhos
Da sinceridade, coragem e perseverança
Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados