Água para beber,
Água para banhar,
Dores para sofrer,
Sorriso para alegra
Primavera no jardim
Borboletas a voar
Foi aí que eu me perdi
Quando encontrei o seu olhar.
Eu fiz uma prece para o seu coração
O vento bateu
A roseira balançou
Foi aí que eu percebi
O perfume que ficou,
O vento correu
Por todo interior,
Seu cabelo me prendeu
Quando o medo me soltou
Bem-ti-vi cantou o amor
Na entrada do portão,
O seu beijo me encontrou
Lá na casa da paixão
Se você vai também vou
Para qualquer lugar que vá
Sei que vou morrer dor
Se o seu abraço me faltar
Eu fiz uma prece para o seu coração
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados