Tudo parece está
No mesmo lugar
Mais é ilusão
Eu entrei pela contra mão
Do seu coração
Só para lhe alcançar
Olha meu amor,
Eu quero ser flor
Para você regar
Eu lhe entreguei
O que havia de melhor em mim,
Roubei as flores de um belo Jardim
Para os seus cabelos enfeitar,
Me refiz para lhe merecer
Só vejo você,
Eu só sei lhe amar
Olha meu amor,
Eu quero ser flor
Para você regar.
Tatiane Correia Silva. .
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados