( P/ Luiz - 23/09/2020 )

Queria...

Queria muito.

enlaçar - me por inteiro 

no teu peito,

num abraço,

sob o olhar da lua cheia,

ouvindo do mar,

o murmúrio 

e adormecer sorrindo,

descansando meu cansaço,

no calor do teu regaço.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras - Ail Itanhaém

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados