QUERO SABER O MOTIVO !!

 

DIZ-ME UM MOTIVO QUE TE FAZ GOSTAR DE MIM ! 

DIZ-ME Ó FLOR !!!

DIZ-ME O MOTIVO... 

DIZ-ME A RAZÃO DE QUERERES QUE TRATE O TEU JARDIM. 

 

GOSTO DO TEU SORRISO, SIMPLES E DE CONVICÇÃO! 

GOSTO DESSE OLHAR... 

GOSTO QUANDO DIZES QUE ME ENXERGAS

MESMO NA ESCURIDÃO. 

 

DIZ QUAL A RAZÃO! 

PORQUE AS FLORES FLORESCEM NA PRIMAVERA... 

A GRAMA SECA NO VERÃO 

E A TUA BELEZA SOBREVIVE EM QUALQUER ESTAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados