"Rio de Janeiro a Dezembro"
Um trocado, por favor
Não vou cheirar cola não
Vou comprar leite pro meu irmão
Peço com todo respeito
Não tive resposta do meu santo protetor
Mãos na cabeça meu senhor,
Isso é um assalto
Fica no sapato
Se não te dou um tiro no ato
Te roubo carteira, celular,
Salário suado
Sou "di menó" e sabe o que acontece?
Nada, só viro boato!
Olha eu ali no jornal
Botaram retrato
Virei celebridade
Aos 15 anos de idade
Agora sou homem de verdade
Sou notícia,
Mas faltou malícia,
Agora sou estatística
Mais um alvo na mira da polícia.
Autor: André Xavier
André Xavier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados