Humanos - Ignorância Cega

"Humanos - Ignorância Cega"

 

Peço perdão a todos a quem eu já ofendi, 

Errei sem culpa...

Afinal o que te parece loucura é uma consciência muito lúcida. 

Uma mente de uma lucidez aguda.

O meu único pecado é ver além e tentar mostrar-te desesperadamente aquilo que tu não enxergas.

Vocês me pedem para eu ir mais devagar,

mas meus pensamentos correm mais que minhas próprias pernas.

Minha cabeça me cansa, minha cabeça não descansa.

Meu olhar é aguçado,  vejo azul no verde de uma árvore,  vejo além,  vejo do outro lado.

Não perco nenhum detalhe, quando falas vejo cada dente teu, a saliva sambando entre eles, enquanto seus pelos se deitam forçados pelo sopro do vento.

Vejo muitos de vocês caminhando pelas ruas, levando suas "vidas normais".

Cegos, cegos, cegos...

Desperdiçando suas vidas gota a gota,

Acham que estão sãos e que os pensadores são loucos, porque são poucos. 

Como será viver cego dentro da tua ignorância? Como será não enxergar que a vida é tão maior?

Já não sei mais o que dizer, me atropelam os pensamentos e a cabeça me deu um nó. 

Não há como explicar, não tente entender,  não tenham dó, isso eu já tenho de vocês, 

Por me verem como louco e só. 

 

André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados